Музыка счастью мечтает помочь...

Николай Вершинин 2
Музыки звуки вершат подвиг свой,
Вновь на бульваре оркестр духовой,
Тут и танцоры, чей опыт богат,
Жизнь их – не сахар, была и строга.

В танце мелькают седой головой,
Вспомнить поможет оркестр духовой
Всё, что давно согревало сердца
И будет с ними уже до конца.

Вечер, прощаясь с небес синевой,
Не отпускает оркестр духовой.
Радости время, движения в лад,
Светлый покой на душе – не разлад…

Кто-то взгрустнул… С танцем встрече живой
Столько уж лет! А оркестр духовой
Молод созвучием, ритмом могуч!
Вот и луна-дирижёр из-за туч

Выглянув в мир, шлёт особый настрой,
Чтоб дарил песню оркестр духовой.
Вечер уходит напористо в ночь,
Музыка счастью мечтает помочь…

19.08.19 г.

Фото автора стихотворения.