Блоха любви любви сюрприз

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол

«Фишер, я тебе даю тему «блоха любви-сюрприз любви» -
Пусть твой поэт напишет, сравним»
                (Трутень, из вацаповского сообщения)


*    *    *

Блоха любви – сюрприз утехи
Скоропалительной любви,
Надень на *** скорей доспехи,
Чуток здоровье сохрани!

Ан, нет! Кэндом тут не поможет!
От *****вошек спасу нет!
Нас насекомые тревожат
От встречи… с тётей… тет-а-тет!

Не триппер, друг, с сифоном страшен,
Ни кандидоз, трихомоноз!
СтрашнО другое чудо в Раше, -
Пасётся, что среди… волос!

Обычный сука-попрыгунчик,
Лобковая простая вша,
Ты не болел ещё? – Везунчик!
Всё впереди, моя душа!

Блоха любви – сюрприз утехи,
Брей… под Котовского… яйцо!
Скоси все заросли в прорехе,
И будет с радостью лицо!

И трахай только всех побритых,
Не дустом же любовь морить,
Должна пелотка быть корытом,
Или ведром, чтоб ж щи варить!

Ну, это шутка! Ты же понял, -
С заросшими - не по пути,
Селёдочной не надо вони,
Мы в джунгли те не ходоки!

Так соблюдём сан-гигиену,
Всем ****вошкам гадским смерть!
Нам Трутень заказал ту тему,
Жаль бабок… с неЙ… не поиметь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2019