Новая заря

Манас Седьмица
Надменный век уходит прочь,
Проглотит снова его ночь.
Родится новая заря,
Даруя яркость Бытия.

Питая всё и забывая,
Скользя легко, играя,
Вернётся светлый херувим,
Продолжи также путь за ним.