День Флага

Игорь Касьянов
Символ Родины,страны - это Флаг
Наша Гордость, Совесть, Ум и Честь
Флаг российский - триколор
В нем три цвета слились воедино:
Белый, синий, красный
У Флага России есть

В Флаге подвиги наши, история нашей страны
Свобода, равенство людей
Он ветрами всеми полощется
Над территорией Родины всей

С Флагом не зная страха бойцы шли в атаку
Флаг советский украшал Рейхстаг
Где Родина - там правое дело и как подтверждение
Наш любимый триколор - Российский Флаг

Всех радуют эти три цвета
Бело-сине- красный
Эти цвета любы всем - они прекрасны
Эти цвета любы и мне
Белый цвет - символ Мира
Счастье, Любовь на земле

Синий цвет - символ вечности
Вечность - это Честность, Мужества взлет
С Флагом Российским всюду Победа
В спорте, в схватке с врагом придет

Цвет красный - цвет крови
Пролитой за нашу Родину-Русь
Всем Родина чем то приятна
Я как и все за нее держусь

В Флаге Российском - Сила,
 Отвага, Мощь Родины есть
Наш нерушимый символ РОССИИ
Наша Любовь, Свобода и Честь!