Лиза Козенец - с чистого листа

Лиза Козенец
1
Скажи, ну сколько еще можно меня мучить?
Давай забудем о чувствах навсегда.
Зачем опять мы спорим, кто же из нас Круче, ведь так не получится, а?
Не нужно вспоминать о том, как было больно,
Пусть лучше остаётся только тишина.
Я не могу уснуть. Утро. Довольно! Ну почему так?

Чувствуешь себя пустым,
Снова сигаретный дым,
Был ли мне таким родным?
Разве это возможно?

Припев:
До свидания, говорю с утра,
Понимая, что навсегда.
Начинаю с чистого листа, нового листа я.
До свидания, говорю с утра,
Понимая, что навсегда.
Начинаю с чистого листа и тебе советую.

2
По-моему всегда тебя не понимала, не отпускала, но это в прошлом.
Я многого тогда ещё, увы, не знала, поэтому проститься было очень сложно.
Но почему из-за тебя должна бояться? Опять влюбляться мне не под силу.
Поэтому, прости, но хватит издеваться. И так убила своё время на тебя. дебила.

Чувствуешь себя пустым,
Снова сигаретный дым,
Был ли мне таким родным?
Разве это возможно?

Припев:
До свидания, говорю с утра,
Понимая, что навсегда.
Начинаю с чистого листа, нового листа я.
До свидания, говорю с утра,
Понимая, что навсегда.
Начинаю с чистого листа и тебе советую.

3.
И может до сих пор внутри пустая дрожь, все было ложью, меня не трожь.
В груди ещё осталось хоть немного места, хочу начать другую жизнь, без тебя, честно.