Клубника - остров сокровищ

Светлана Жигульская
Вот сокровище земное –
Земляника высшей пробы!
Наглядеться не могу,
Глаз своих не оторву…
Россыпь розовых соцветий
И конечно белоснежных.

Пчёлы рядышком летают,
Мёд клубничный собирают
И растения опыляют.
И клубника созревает,
Радость жизни воплощая.
Радуюсь и наслаждаюсь!!!



/Фото из личного архива/