Место встречи...

Григорий Болдырев
***

Темень... Мрак...
Сомкнулись своды...
Загремело,    засверкало...
Парадоксы  непогоды,–
Света белого не стало.

Демон вышел прогуляться;
Следом  серая сутана.
Можно даже не стесняться,
Когда ливень, как из крана.

Встретил Беса поневоле,
И не страшно, если честно!..
Место встречи – в чистом поле,
И скрываться бесполезно...

20.08.2019 г.               БГВ