Толкин

Юстина Аполлонская
Что делает гном ночью в джунглях бетона?
Пытается кирку сваять из соплей и картона!
И есть материалы, но сопли не клеют.
Похоже ногтями легче вырыть траншею
До Средиземья к Синим Горам...
Гном куёт ключ, отворяющий храм
Аулэ.