Без тебя

Сергей Дворовой
Без тебя мне скучно и грустно
Не избежать одиночества чувство.
Тебя не отдам, никому, ни за что
У тебя есть то, что другим не дано.
 
Душу уставшую греет смех и улыбка
Под взглядом твоим вновь я растаю
Поздняя встреча-наших судеб ошибка
Средь миллионов тебя я узнаю.