От тебя до меня

Сергей Дворовой
От тебя до меня- километры
Километры воды и простора
От меня до тебя только ветры,
Как ляжет на карту погода.
 
От меня до тебя стихов строчки,
Шлейф, греющих душу, событий.
Столько миль до тебя и нет точки
Невозврата все новых открытий.
 
У тебя для меня - невозможность,
Невозможность для слова и взгляда.
У меня для тебя- только вера,
Вера в встречу, ведь что еще надо?