Стекло серебряных дождей

Улекса фон Лу
   Стекло серебряных дождей
   в падении легко звенит,
   от звука станет день нежней,
   Дождевиком ты обернись.
   Дождевичок- как человек,
   переступают каблучки
   по тротуарам, по траве,
   как будто пишет небо кисть.
   И чистых струй все серебро
   укроет город наш от бед,
   твориться будет лишь добро
   в текучке дел и встреч, бесед.