Этот мир

Сергей Дворовой
И рифму на гвоздь я повесил
Ну что ты, приятель, не весел?
Глупо страдать из-за песен
И мне каждый по речи отвесил
 
Вновь тесен стал изжёванный мир
И выгнан народный кумир-король Лир
И знать не могли не Лир, ни Шекспир
Что мир превратится в дешевый трактир
 
Галереи картин - скопление псевдоискусства
В партерах театров стало уж пусто
Глаза миру открыты ,но закрыты уста
От людской скверны мир наш устал