Сырок

Вадим Агарков
  Шуточное на мелодию припева известной песни "Да,да,да,да - да это Кавказ"

  Дал,дал,дал,дал грамм по"чутОк",
Да,..да,да,да-добавил Коньяк,
За,..за,за,за ЗанЮхал Сырок
И,..и,и,и-Получилось "ништЯк".

  Пи,..пи,пи,пи Пивом "долИл"
-Буль,..буль,- булькает что-то внутри
В,..в,в,в - в этом весь смысл
Что,..что, что, чтоб-пускать пузыри.

  Ви,..ви,ви,ви Вискарём "полирнуть"
О,..о,о, он неплохо "зашёл"
В,..в,в,во-во впалую грудь
И,..и,и,и...и слИлся под стол.

 А,..а,а,а - а в мятой фольге,
А,..а, а ,а-Адинокий Сырок...
НЕФИГ ржать,-Оказался прилИпшим к ноге
Он же -Друг! Разве друга сожрать бы я смог?!