А без любви, какая жизнь?

Щербинский Валерий Иванович
Как хочется тебя потрогать,
Собрать нектар со страстных губ.
Ну, хоть чуть чуть, совсем немного,
И пусть, порой бываю груб.
Ведь вкус моей любви, так сладок,
А моя нежность - чистый мёд.
В тебе, есть тысяча загадок,
Самый желанный мой "кроссворд."
Только расслабься, умоляю,
Во мне, как будто растворись.
Любить тебя, я обожаю,
А без любви, какая жизнь?