Что Ты хочешь сказать чаду, Боже?

Раиса Дорогая
Что Ты хочешь сказать чаду, Боже?
До утра спать не дашь мне, похоже?
За окном ночь темна, скоро осень,
Но с Тобою светло, Господь, очень!

Озаряешь Любовью Ты сердце
И в объятьях Твоих сладко греться…
И душа Тебе славу возносит,
Пребывать в ней всегда Бога просит!

Ты желаешь спасти все творенья,
Протянул в ранах руки Спасенья!
Прикоснусь к ним душой покаянной
И забудутся боль и страданья…

Кровь Твоя нас спасла от геенны,
Выводя из враждебного плена…
Избавление мы получили,
Пред Тобою главу преклонили.

Не упасть лишь бы, не оступиться,
В Небеса - Царство Божье стремиться,
За Иисуса Христа нам держаться –
Евангелием Вечным питаться!

Вот и солнышко всходит… о, Боже!
На работу пора мне похоже…