Я люблю

Евгений Пузырёв
Я ей скажу при встрече:
-Я тебя люблю,люблю давно,
И в этом мое счастье,
А годы пролетают...все равно,
Люблю тебя и в этом сладость,
Я не могу молчать,когда любовь,
Пришла и завладела моим сердцем,
А я тебя люблю...давно,
И в этом прелесть,
А это про любовь через года,
Друг другу  неожиданно признавшись,
Идут по жизни не спеша,
Даря друг другу радость.