Крым

Радиф Смирнов
Крым процветающий,
такой родной,
люблю душою всей.
В нём отдыхающий,
каждой весной,
я становлюсь сильней.
Весна приходит в час,
когда её,
так ждут мои друзья.
Объединяет нас
и сквозь неё
проходит жизнь моя.
Врагов пусть чёрный пыл,
их гнев и месть:
бьют наши города.
А Крым российским был,
сейчас он есть
и будет им всегда!