Утро доброе

Виктор Эмрит
Утро доброе , утро светлое ,
Ах, как сладок предутренний сон.
Как прекрасна пора рассветная,
Тишина лишь со всех сторон.
Травы зелены  , свежы росами ,
Над рекою седой туман.
Просыпамся мы взъерошены ,
Наливая рассвет в стакан.
    21.08.19.