И целого мира мало

Сергей Дворовой
Без тебя целого мира мало
И днем, как и ночью темно.
Мне тебя так не хватало
И солнце уж не дарит тепло.
 
Теперь прощай, до скорого свиданья.
Вновь ухожу, ведомый я судьбой.
Не надо слез, тяжелящих расставание
Еще мы ведь увидимся с тобой.
Хоть знать никому и не дано,
Что в нашей жизни суждено,
Дальше следуем назначенным путем,
Я знаю, мы друг- друга все равно найдем.
 
И вновь всходит новый рассвет,
Но тебя рядом по- прежнему нет.
Наступит зима, на берег сойду
И тебя, мой ангел, я снова найду.