Дождь Любви. Посвящение С. Т. 1682

Дмитрий Ахременко
Сегодня дождь, но мы опять,
Идём с тобою под зонтом,
А сердце хочет танцевать
И петь тихонько ни о чём.

Когда в душе Любви печать,
То не помеха дождь и гром,
Светланочка, должны мы знать,
Что лучше быть всегда вдвоём.

Всем непогодам вопреки,
Назло всем вьюгам и дождям,
В глазах не гаснут огоньки.

Я в этом убедился сам,
Когда мы стали так близки,
В душе воздвигнув счастья храм.