Тебе

Елена Лютикова
Я люблю тебя без остатка
Без сомнений на сердце и лжи
Пусть все было не слишком гладко
Зато знаю как дорожить
Как любить и как быть любимой
Что такое нежность и страсть
Ты моей любовью хранимый
Ангел видидит не даст и упасть
За тебя молюсь ежечасно
Жду, волнуюсь, но точно жду
Познакомились мы ненапрасно
Я верой своей беду отведу
Я хочу поскорее чтоб приехал
И остался со мной навсегда
И от прошлого грустное эхо
Не настигло уже никогда
Знаю так это и будет
Жду тебя, верю, люблю
Сердце знает тебя не забудет
За тебя все святыни молю