Потеряшки

Маргарита Володина 2
На пригорке у бурьяна,
Лисы пускали слезу:

- "Дядь,не видел нашу маму?",-
- "Потерялись мы в лесу"...

Заигрались,разгулялись,
Незаметно потерялись...

Кто поможет им,бедняжкам?
Нашим славным потеряшкам.

Если маму потерять,
Всем приходится страдать...