636 Трава не кошена

Сеня Протуберанцев
Есть принцесса, есть горошина.
И матрасов к ним не счесть.
А в полях трава не кошена,
Вот бы там с родной присесть.

Чтобы люди нас не видели,
Как нам весело в траве.
В этой полевой обители,
Постоять на голове.

А потом прилечь с надеждою,
И глядеть на небеса.
И при этом гладить нежную,
Так, что и не описать.

Та трава была зелёная,
А не кошена- желта,
По щеке слеза солёная,
Проползает мимо рта.

Знай- слезинка одинёшенька,
В мужике всего одна.
Под матрасами горошинка,
Предо мной твоя спина,

Отвернулась, чтобы крыльями,
Если что, и- отхлестать,
И слезами крокодильими,
Оросить до дна кровать,

Прорастить мою горошину,
Чтоб не маяться тебе.
Что ж в полях она не брошена,
Как и я в твоей судьбе.

          21.08.2019
           636.169