Письмо души. Посвящение С. Т. 1683

Дмитрий Ахременко
Письмо души пишу опять,
Светланочка, прочти, родная.
Мы верим в свет и благодать,
Как будто в сказке тихо тая.

Любовь, как свет и благодать,
Как солнце ласкового Рая.
Хотим мы жить, а не страдать,
Весь мир другому отдавая.

Письмо души, таятся в нём
Души волшебные порывы
И мир, что вечно невесом.

Пока душа живёт красиво,
И свет Любви ей так знаком,
В нём Счастья вечные мотивы.