Я становлюсь самим собой. Посвящение С. Т. 1684

Дмитрий Ахременко
Я становлюсь самим собой,
Когда тебя я снова вижу,
Ты стала миром и судьбой,
Тем, что милей, родней и ближе.

Мне притворяться ни к чему,
Когда душа всё рассказала,
Как солнца луч пронзила тьму,
Став светлой Вечности началом.

Ты знаешь то, что не сказать,
Не объяснить обычным словом,
Лишь ты – покой и благодать,
Всё то что мне давно не ново.

С тобою рядом нет невзгод,
Нет бед и нет былой печали,
И только красота живёт
В душе, что люди не узнали.

Я становлюсь собой самим,
Когда Любовь в душе таится,
Светлана, я тобой Любим,
Душа поёт, как будто птица.

Я знаю, только ты одна,
Способна совершить то чудо,
Ты светлой Радости полна,
За то тебя Любить я буду.

Мне больше маски не нужны,
Когда ты рядом, дорогая,
И вдруг реальны стали сны,
На Счастье нас благословляя.