Всё ближе к возрасту Христа!

Светлана Королева Резанова 2
Всё ближе к возрасту Христа!
Тридцать один не десять, ни пятнадцать.
И ты уже не тот! Тропиночка не та,
с восторгом на которой можно оступаться.

Всё ближе к возрасту Христа!
Сегодня вспоминалось, рождён ты Львёнком.
Но в жизни человек! Ты не животное! Всё так!
Твоя-то жизнь ... достойного ребёнка!

Всё ближе к возрасту Христа!
Тебе давно всё хочется что можно и нельзя.
И ты достойно ценишь, что есть ... красота!
И понимаешь, кто враги, а кто ...  друзья.

Всё ближе к возрасту Христа!
Я ненароком пробежалась по твоей судьбе,
став для тебя ,в лице бабули... , те уста,
которые с пелёнок приближали лишь к звезде!

Всё ближе к возрасту Христа!
Казалось, что во всём достойны эти гОды.
Я не хочу, чтоб ты всё начал с чистого листа...!
Но я хочу, чтобы остался ты  достойным от природы!

Мой милый внук! Моя надежда и опора!
Ты нами так любим, что нету лишних слов!
И  , в возрасте Христа пребудешь очень скоро!
Ты постарайся быть здоров и ко всему готов!
            ***   ***         
Всё ближе к возрасту Христа!

Светлана Королева(Резанова)2
21 августа 2019 года
Навеяно настроением
ДНЯ РОЖДЕНИЯ МОЕГО ВНУКА.