Ева с моего ребра

Станислав Гайдуков
Наверно снова повторяюсь
Я нашё счастье берегу.
Тебе я, милая, признаюсь,
Что без тебя я не могу.

А ты с улыбкою обидной
Слушаешь мои признанья.
Не любишь ты и это видно
Остались лишь воспоминанья.

А что насильно мил не будешь,
То эта истина стара.
Давно меня уж не целуешь
Эх! «Ева» с моего ребра.