Грин не ошибся. Чистый свет

Качалов Игорь
Грин не ошибся. Чистый свет
Давно живёт в груди.
Не будем опасаться лет,
Что только впереди.

Путь оставляет нас самих
Наедине с Творцом.
Как много радостей живых,
Как озарён весь дом!..