Последнее стихотворение любимой

Михаил Моисеенко
Наш мимолётный роман
Был весь пропитан любовью
Придуманный самообман
Плечо моё изголовье

Как будто все в первый раз…
И нежных пальцев касанье…
Смеющийся огонь глаз….
Без слов в дыханье признанье

Бескрайность ласковых слов…
Горячность губ поцелуя…
Минуты сказочных снов…
Всех беспричинно ревнуя…

В ночи сиянья огонь…
Букв ненаписанных строчки…
Рука ладонью в ладонь…
Улыбки, смайлы и точки…

Наш мимолётный роман
Как лист забрызганный кровью
Из сердца огненных ран
Вот только что делать с болью……