Через душу пропускайте

Радиф Смирнов
О том,что в мире происходит
всегда мы судим по делам.
Но знаем так же:пополам-
это с душою всё выходит.
Порыв души нас заставляет
порой без повода грустить,
или смеяться и шутить,
когда всё плохо:так бывает.
Факты видеть не надо,а знать:
через душу пропускайте,
людям всем всегда желайте,
что себе хотите пожелать.
Будьте милосердны!Во сто крат
потом это Вам вернётся,
ведь душа-она проснётся
у того,кто в чём-то виноват.
О том,что в мире происходит
судите люди по делам.
Но знайте так же:пополам-
это с душою всё выходит.