21. 8. 2019 Среда Августа Божественного

Валентина Шенягина
... Утро туманное , теплое , прельное ...
Но Солнышко всходит и День будет - прекрасен !!...
АВГУСТ ...  Ведь - это , что - то великоЛепное и запредельное :
Мостик -  переход во Времени Года ... Светел и ясен !!...

Сколь красоты в Нем , радости , нежности !!...
Сколько плодов , цветов , вдохновения !!...
Август -  **  Счастье Огромное   Вечной Безбрежности ** !!...
- Самое редкое в  Природе явление !!...

Божественный Месяц , Царственный , сильный !!...
Ненагляден Плодами и  Созиданием !!...
Высотой Достижений  Урожаем обильный 
Человека ** Природы  ** и Бога ** старанием !!...

Нет Месяца АВГУСТА добрей и красивей
На всем Земном ШАРЕ  в Каждом Государстве - Стране и  России  !!...
Во всем Мироздании Он - широк , высок и велик
 !!...
ВЕРШИНА Лета и ГОДА  *** Природы - Человечеству пожелание  ЗДРАВИЯ крик !!...