Незатейливы стихи

Качалов Игорь
           Л.Л.
Незатейливы стихи.
А других и не бывает.
Ваши мысли и тихи,
И светлы. Душа сияет,

Свет свой отдаёт мирам,
Караулящим поэта.
На странице Вашей - Храм
Сердца, Красоты и Света.