Буйначевой Нине Ивановне!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю Нина – с юбилейным 85-летием!
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, удачи,
Тебе, Ивану и Вашему большому семейству,
Чтобы солнышко, светило Вам всем – и спереди и сзади!

Догнала Ты сегодня Клаву, меня и Ивана:
Мы то, уже отметили свои 85 лет,
А Ты – всё такая же молодая,
Мы-старики, шлём Тебе привет!

Большую семью Вы с Иваном создали:
Две дочки, два внука, две правнучки и правнук!
Недаром, Тебе и Ивану знаки отличия дали:
«Совет да любовь», за Ваш семейный 57-летний подвиг!

По знаку Зодиака, Ты – Лев,
Родилась – в год Собаки,
Надёжна, отзывчива, справедлива,
Везде, показала творческие силы!

Оставила свой яркий след на фирме:
В разработке управленческих космических систем,
Настоящий ас в математике,
И мастер, в исследовании многих тем!

Да, Нина Ивановна! Обидно, что годы уходят,
Обидно, что их не уймёшь.
Но, дети, внуки, правнуки твои - по улицам ходят,
Союз-2, в космос летает – значит, не зря Ты на свете живёшь!
21.08.2019 года.