Представляюсь-Странник Вечный!

Чёрный Принц 0
ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ – СТРАННИК ВЕЧНЫЙ!
_____________________________
Представляюсь-Странник Вечный,
А внутри я - Черный Принц,
Рыжий Вит и Вулф, конечно,
У меня немало лиц,-
Белый Барс, Владимир Лютый
И Вожак из Волчьих Стай,
Я плюю на то , что плуты
Перекрыть хотят мне Рай,
Как в поэме говорится
Я- Вселенский Рунный Маг!
И готов за счастье биться,
Побеждая Светом Мрак,
СВЕТлый МРАК я на Парнасе
С ипостасью -Друг Творца
И в одной межзвездной расе
Я - ступенька от крыльца,
Что ведет в чертоги Бога,
И готов сыграть с ним блиц,

А Творец сказал нестрого -
Успокойся,Черный Принц,
Часть ты Вечного,а Вечный
Путь в подарок получил,
Не простой-на небе-Млечный,
Он –одна из Высших Сил!
Не сказал я сразу-каюсь,
Часть меня - он, только часть,
Вечный Странник - представляюсь,-
Высшая на Терре Власть!

С грустью Черный улыбнулся,
В душу к Вечному залез,
Я стремительно проснулся,
А из ребер Личный Бес
Заявляет шаловливо,-
Все бабье теперь у нас!
Будем жить с тобой красиво,
Но вдали от женских масс,
Полетим к дивчине Рыжей
В виде Сильного Звена,
И в предместиях Парижа
Выпьем сладкого вина…
21.08.19.