Взлетаю в небо

Светлана Файнберг
Взлетаю в небо по дуге
И вниз, как маятник к земле.
Качает на качелях жизнь.
Когда наверх летишь – держись.
Не сильно маятник качай,
Но все ж взлетай, взлетай, взлетай!
И даже если стар, как прах –
Живи в полете и мечтах!
21.08.2019г.