Враг. Право и лево

Тома Мин
до смерти надоел и этот мир, и его творения.
под пальцами бьется пульс – мое терпение.

Отчаяние
        скапливается   
               

мутным осадком плохого вина.
Видно сам Враг схватил за горло меня.

Так хочется в такие моменты,
спрятать лицо на груди женщины

…  и  забыться.
Враг слева шепчет: «Самоубийство».

Но справа кто-то
сразу же  успокоил:

«Это просто  неврастения...
Ничего, обойдется, вот увидите».