***

Мару Ся
ты запомни меня такой -
улыбающейся и робкой,
пролетающей над рекой,
и хотящей от тебя ребёнка,
но ушедшей без слов, без фраз,
без обид и без сожалений.
ты запомни последний час,
когда ты моих слез не заметил.


21.08.19