Тонкий мир

Владимир Гельм
Тонкий мир открыл мне двери
Но пока что не впустил,
Приоткрыл, чтоб я повЕрил
Что он есть. И сообщил-

Вам друзья мои. ЛикУйте
Но живите не спеша,
И багаж свой не пакуйте
Туда вхожа лишь душа.

Хоть Вселенная велика
Но представьте сколько нас,
За века суются "ликом"
Чтоб туда попасть, за раз.

Мы же не одни в Вселенной
Тонкий мир ведёт отбор,
Чтобы путь его нетленный
Не затмил сил тёмных вздор.

Ваше право мне не верить
Но подумать о душе,
НАдо и не лицемерить
На судьбины вираже.

картина из интернета