Я хочу растворится...

Татьяна Верано
Я хочу растворится, с пеной морской
И став частью морских глубин
Я забуду о всем, о себе, о любви
О проблемах глупых мирских
И не буду желать я, ни денег, ни славы
Я не буду терзать других.

Но когда нибудь, может, на берег песчаный
Кто нибудь, кого знала, придет
В шуме волн, вдруг, услышит он шепот знакомый...
Но меня он уже не найдёт.