За городом темнеет зимний лес...

Владислав Успенский 3
За городом темнеет зимний лес.
Чуть видимы там кружева тропинок.
И полнится все тайною чудес
В узорах зимней сказки из снежинок.

Над кронами струится звездный свет.
Ему века и после нас струиться
И верится, что лучшей доли нет,
Чем выпало на сей земле родиться.

Чуть повыше крыш домов
Небо хмурое и серое.
В ожидании холодов,
Снега белого.