И падала тьмой взбитая вода

Валентина Бутрос
И падала тьмой взбитая вода
На белые омытые скрижали.
Хоть солнце встало утром, как всегда,
Но не проснулись те, кто крепко спали.

И вдалеке рождённая волна
Неслась навстречу беззащитной суше,
Всё рушила, энергии полна,
Плоть потерявшие, метались души.