а снова эта тишина из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А снова эта тишина.
А снова та зарница.
А у окна.А у окна.
Серебряная птица.

Я в этой комнате один.
Гляжу на эти зори.
Я в этой комнате,как дым.
Что падает в просторе...