В ломбард сдала свои я крылья

Ляхова Юлия
В ломбард сдала свои я крылья,
Увязнув в омуте уныния.
Я без тебя как без рассвета,
Застыла в ожидании света.
Была я ангелом небесным
Под именем земным известным,
Лишил меня ты силы этой,
Упала в пропасть я кометой.