Вновь и вновь

Лунная Ева
Прочь из мыслей
Что потоком кружат внутри.
Стоп. Никаких писем;
Сердце больше не трепещет в груди.
Ты разбил
Все надежды юной души.
Больше нет сил,
Я кричу тебе: "уходи".
Вновь и вновь
Ты играл в любовь.
Вновь и вновь
Заставлял жилах стыть кровь.
Но теперь
В сердце для тебя закрыта дверь.
И сейчас
Настал мой час.
Боль отпускает -
Нет огня обиды в груди.
Ночь пролетает;
Во снах не видишься больше мне ты.
Ты ушёл,
Оставляя раны в душе.
Но ты не учёл,
Что можешь стать безразличен мне.
Вновь и вновь
Ты играл в любовь.
Вновь и вновь
Заставлял жилах стыть кровь.
Но теперь
В сердце для тебя закрыта дверь.
И сейчас
Настал мой час.