Всё ближе долгий час разлуки

Ляхова Юлия
Меня на атомы разрывало,
Ведь я тогда уже понимала
К концу подходит наше время,
Всё тяжелее боли бремя,
Всё ближе долгий час разлуки
От мысли этой немели руки!