Замученные фразы -1

Ветер Музыки
"Мне нельзя отвлекаться на мелочи" -иначе не допишу свой трактат о влиянии Дураков на Дороги -сказал Философ, проваливаясь в открытый (случайно) люк канализации (а может там ему и место????)...

21.08.2018