Будто умерло всё вокруг

Ляхова Юлия
Будто умерло всё вокруг
И закрылась последняя дверь,
Разорвался порочный круг
И душа воет словно зверь.
Будто в мире во всем одна
Я осталась стоять во тьме.
В этом есть и твоя вина,
Только плата досталась мне!