Так просто обидеть

Сергей Дворовой
Так просто обидеть
Вдруг забыть
И что на виду
Не увидеть

Не ценить время
Все отдать случаю
Открыться любя
Потом себя мучая

Так сложно простить
Делая вид
Что все хорошо
И за то себя ненавидеть

Все больнее любить
Душа решетом
Сквозняки этих стен
Уж стали родными

И вновь потерять
Остатки себя
Под ногами
Твердую почву

Ненавидеть себя?
За наивность
И веру
Уйти навсегда