Дурные мысли

Анатолий Белов 3
Возьмут, зайдут, да и давай метаться
По вертикали, параллельно, врозь,
Дурным кого же мыслям опасаться,
Они жестоко забивают гвоздь.

Влетели мигом с острыми зубами
Под мышку прямо, начали кусать.
Там есть такое место с волосами,
Бывает, может потом отдавать.

Мгновенно тут же чувства все смешались:
Из плюсов минусов сплошной салат.
И этим сочетаньем наслаждались,
Порою прибывая сразу в мат.

И зачесался язычок без кости,
Так хочется наружу на словах,
Как будто на санях зимою в гости,
Пиная с удовольствием свой страх.

Что интересно, ведь в опале сила:
Её парализация взяла,
Уничтожая сокровенность пыла
Своим целебным жалом, как пчела.

Немедленно беги к стакану водки,
А вдруг отпустит несмеяна-боль,
И поплывёшь ты на подводной лодке,
Но после литры, осушив под ноль.

Да, вот она удача, всё свершилось,
Куда-то подевался и мандраж.
И даже вдруг желанье появилось
Махнуть ещё, вскричав «на абордаж!»
               
     20.08.2019год