На город опускается сумрак

Ляхова Юлия
На город опускается сумрак
И в комнате моей полумрак.
Ты должен был об ночи той вспомнить,
Но в жизни вдруг пошло всё не так
И память вновь мне шепчет о прошлом,
О том, что безвозвратно ушло,
А люди все мечтают о пошлом,
Но в этом плане мне с тобой повезло.